Пришла Маргарита
Маргарита, Маргарита, Маргарита
Дверь открыта, и окно всегда открыто
Я не верил, и не видел в своих снах
Что зимой Весна приходит вся в цветах
Маргарита, Маргарита, Маргарита
Для тебя всегда душа моя открыта
Я не верил и не ведал никогда
Что зимой ко мне в окно придет весна
Ты, как ветер ворвалась в мое окошка
И осталась ненадолго, и немножко
Но с тобой в мое окно пришла весна
И теперь мне Маргарита не до сна
Я искал тебя, уже не верил в чуда
И не думал, что с тобой я рядом буду
Но, Булгаков знал тогда, о чем писал
И вот Воланд, наконец, тебя прислал
Маргарита, Маргарита, Маргарита
Сердце вдребезги, душа, была разбита
Ты вернула меня к жизни, ты пришла
И с тобой в мое окно пришла весна…..
Павел.Марков.21.11.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112112105910