Пусть будет...

                В.Э.

Пусть будет новый день и мрачным, и холодным,
Пусть тянется он вяло над притихшею землёй ...
Он для меня не будет грустно-безисходным
До той поры пока ... моя любимая со мной!

Пусть будет этот день предверием предзимью,
Пусть будет днями серым это небо над землёй:
Ему не испугать меня своею звонкой стынью
До той поры пока ... моя любимая со мной!

Пусть будет этот день работами заполнен,
Пусть он не отличается от нашего "вчера",
Я буду даже этим серым днём весьма доволен,
Если со мною рядом будут и жена, и детвора!

В них смысл жизни есть даже в простой рутине,
Даже тогда, когда твоя любовь уже остынет ...

                21.11.12


Рецензии