Навеки сменит душ закат

Кто говорит, что плохо жить,
Тот время тратит понапрасну.
А в мире нужно всё любить.
Любите жизнь - она прекрасна!

Любите этот небосвод.
И те мечты, что дарят сказку,
И ночь, за то,что сон даёт,
И день - за солнечные краски.

Родителей, за то,что рядом,
Друзей, что вас не предают,
И птиц, которые нас радуют,
И песни нам весной поют.

И может вовсе нет погоды,
И может солнца вовсе нет,
Но, несмотря на все невзгоды,
Во всём должны мы видеть свет.

Пусть счастьем души заискрятся,
Хоть жизнь дана нам напрокат,
Но пусть рассвет, залитый солнцем
Навеки сменит душ закат.


Рецензии