Любовь Святая
Не понимая: всё вокруг - его отображенье.
Смотреть необходимо внутрь - не по сторонам.
Внутри агрессия приводит к самоуниженью.
И отвечая ближнему ударом на удар,
Пожар войны бессмысленной беспечно разжигаешь,
Не видя, что прощение есть твой чудесный дар -
Простив другого, ты себя за прошлое прощаешь!
И обретаешь мир, в котором ты - сама любовь,
И испытаешь то же, что в пространство излучаешь.
Вся боль, что ты встречаешь, была послана тобой.
Благодаря за боль - Любовь Святую ощущаешь!
Свидетельство о публикации №112112105879