***

Я не могу тебя забыть.
Я лишь могу тебя представить
Попробую твой образ я раскрыть.
И не словечка не слукавить.

Ты словно лепестком была,
Среди колючих роз.
И словно бабочка плыла ,
Ты в океане грез.

Я не могу тебя забыть.
Твой образ, руки и любовь.
Я не смогу себя простить ,
За ту пролившуюся кров.

Тебе я сердце подарил,
И от тебя я ждал ответа.
С твоей любовью не шутил,
Как делала ты это.

Зачем со мной так поступила?
 Ведь я в серьез тебя любил.
И сердце ты мое разбила,
И хочешь, что б тебя забыл?

Ты словно белая береза,
Среди состарившихся ель.
Моя любовь к тебе обуза,
Я понимаю лишь теперь.

Девчонка, милая ,прости.
К тебе сейчас я обращаюсь
Если так надо, то уйди
Теперь в тебе я не нуждаюсь.

(4.07.05)


Рецензии