Впадая в детство...

***

Феде

Впадая в детство, я нашел язык
С еще совсем не говорящим внуком.
С ним ползать рядом я давно привык.
Взволнованные самолета звуком
Или пыхтящим за окном авто,
Мы реагируем на них мгновенно
И дружно тычем в направленье то
Свои персты и с ним урчим усердно,
Стараясь повторять оттенки звука.
И с пониманьем смотрим друг на друга.
Мы счастливы уже одним сознаньем,
Что связаны единым пониманьем.

И слов не надо, коль сердца созвучны,
И слепки с них о том не скажут лучше!
4.2006


Рецензии