С первого взгляда

И стать Мадонны Рафаэля,
Кошачий взгляд,манеры лисьи.
Я поражён Творца твореньем.
Гормон, упрямо лезет в мысли,
Взрывая всё в моём сознанье.
Я обладать хочу такою,
Хочу держать ЕЁ! в объятьях,
Мой Бог! Дай мне, а то Завою)))

P.S.  Бог дал.


Рецензии