Любите родных...

***
Любите родных, пока живы,
Дарите вниманьем, теплом,
Лохматьте седые их гривы –
Глядишь, не успеешь потом.

Что позже цитировать строки,
Прочтя их неизданный том,
Иных причисляя к пророкам –
Они не узнают о том.

И в старости их вспоминаем.
И к горлу подкатится ком…
Все задним числом понимаем
И пьем… Корвалол или бром.
1.2006


Рецензии
Исправьте ошибку во 2 катрене, в первой строчке:"строки".А стихо достойное!

Татьяна Фёдорова -Голубева   21.11.2012 19:04     Заявить о нарушении