Пришел момент
Исчерпав суть событий прошлых дней.
Не получилось в роль игрушки вжиться,
Да и наверно был не счастлив с ней.
Устал, к чему терзать невинных?!
Пусть испарится, словно дождь с дорог
Та ложь, что будто нитью длинной…
Которую, я оборвать не мог!
Вокруг меня кружилась обвивая…
Не оставляя капельки следа,
А я не знал что эта нить слепая
Меня вела дорогой в некуда…
Еще одна игра и час расплаты
Для самолюбия по истине жесток,
Недолго полнилась больничная палата,
Ведь новый принц лежит у твоих ног.
Пришел момент и он свое расставил
Все по местам кто любит, кто любим,
И от дорожной грязи снег растает…
Как ты ушла, когда то просто, с ним.
Свидетельство о публикации №112112105782