Хочу весну
Еще зима не началась,
А я уже весну хочу,
Хожу по комнате, ворчу.
Откуда та зима взялась?
И, вспоминаю. Вот весна,
Навстречу мне идет ОНА!
И каблучки, и платье гром,
И вместе с нею мы пойдем,
Гулять по городу родному,
Уже весеннему такому.
Но вот уже идет зима!
И, где ты ходишь там сама?
А, может, ты меня забыла?
Сейчас целуешься ты с ним,
Ну, с ухажером, но другим?
А вся любовь наша, уплыла.
А, может, не было любви?
Скажи мне, или позови.
Но не зовешь! И, я усну,
И, встречу там, во сне, весну,
И, встречу там, тебя любовь.
Весной, я встречусь с тобой вновь!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112112105762