Оптимистия
как яркий символ бытия -
Всё это я..
Открыв калитку,
шагнуть не глядя, ощутить
"надежды порванную нить…".
Связать узлом морским... так ветер
В соленых мечется снастях ,
и в ежедневных новостях
услышать- как он будет светел,
мой мир, с улыбкой на устах..
Свидетельство о публикации №112112100576