Я соберу тебе хороших слов

Я соберу тебе хороших слов,
И напишу красивых много строчек,
Слова все заменю на многоточья…
Не обращай внимания на почерк…
Красивый почерк – это не ко мне…
Мой Бог в опале, истина в вине…


Рецензии