Верь в доброе
близкому человеку –
жене, другу
Как хорошо, когда ты
Жаждешь жизни,
Тогда ты ищешь выход –
Не исход.
И ждешь когда же
День наступит,
А не когда закончится,
Уйдет.
Пусть тяготы, невзгоды –
Не мешают,
А лишь немного
Навевают грусть.
И солнце жаркое –
Совсем не утомляет,
Снег и морозы –
Тоже будут пусть.
И грустное пускай
Тебя не гложет,
Ты знаешь, кто, что ищет –
То найдет.
О том, что было и прошло –
Грустить негоже.
Верь в доброе
И доброе придет. 21.11.12
Свидетельство о публикации №112112105741
Спасибо!
Галина Котова 2 30.11.2012 01:54 Заявить о нарушении