Два музыканта в переходе...

***
Два музыканта в переходе
Играли старое танго.
Оно когда-то было в моде,
Но позабылося давно.
И ностальгические дали
Рождали легкую печаль.
Да, сердце и душа устали,
И впереди одна лишь даль.
Но столько радости и света
От лиц родных и ярких дней,
Что угасания приметы
Не хмурят осени моей.
А внуки – чудо из чудес –
Чтоб я бесследно не исчез.
9.2005


Рецензии