Умирать вовсе даже не страшно
Просто разом вокруг пустота,
Ничего в мире больше не важно -
И нигде, и никто, только та,
О ком думал, пока ещё мог,
В связи с тем, что всё это грустно
И не вовремя тут как-то морг.
Но потом вокруг всё-таки пусто.
Умирать вовсе даже не страшно,
Просто был - и теперь тебя нет.
Ведь оно же случится однажды,
Пусть приблизить не хочешь момент,
Умереть ведь хотел эпатажно,
И не суть, как герой, как злодей.
Умереть вовсе даже не страшно.
Выживать вопреки пострашней.
20\11/2012.
Свидетельство о публикации №112112100573