Когда мы были молоды...
О. Новику
Когда мы были молоды,
Стремились на природу мы,
Маршрут изобретая по пути.
Попуткой, электричками,
С любым шофером в смычке мы,
Вот с контролером – лучше бы сойти.
С годами мы поладили
С домашними оладьями
И прочей снедью, заменяя прыть.
К походам к стоматологу,
Советам диетолога
Свелись вопросы «быть или не быть».
И лучшей ныне прелестью –
Вставной удачной челюстью –
Мы хвастаем за овощным рагу.
И если у приятеля
От челюсти апатия,
«Махнуться» ей, не глядя, с ним могу!
8.2005
Свидетельство о публикации №112112105642