И только три вещи нельзя постигнуть умом...

И только три вещи нельзя постигнуть умом. . .
 Любовь, погоду и сон. . .
Бери с собой только хорошее, когда приходишь в свой дом. . .
Смотри в глаза любимые, так чтобы сердце билось с ее в унисон. . .
 Отдавая, не требуй взамен. . .
Там где искренность и есть настоящее. . .
 Цени счастливые мгновения, каждый миг-момент. . .
Любовь как хрусталь - хрупко-блестящая. . .
 И пусть холодамиприходит зима. . .
У вас на двоих одно счастье. . .
 На двоих один проем окна. . .
 Вместе вы и есть настоящее. . .


Рецензии