Жопы
едва одетые в трусы,
по виртуальным бродят тропам
все любопытные носы...
уже до плинтуса опущен,
весь юмор...ниже живота,
иди...ты на охоту пущен,
мозг похотливого кота...
ты получил взамен свободе,
и сделав выбор, проиграл...
хотя, И понимаешь, вроде...
что душу сатане продал.
Свидетельство о публикации №112112105603
Инна Сачева 22.11.2012 11:20 Заявить о нарушении