Любовь гармонию рождает
не все лишь это понимают
Любовь дарует нам баланс
и счастье - не теряйте шанс
Почаще люди же влюбляйтесь
в лучах душевных согревайтесь
Любите сердцем вновь и вновь
и пусть бежит быстрее кровь
Любви все возрасты достойны
в любви все возрасты покорны
21.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112112105601
Абель Алексей 21.02.2013 15:36 Заявить о нарушении