Я не против
Сто грамм в обед,... дымок махорки...
Тогда совсем не надо жить...
Лежи и жди свой час,... на койке...
А то, ребятам, невдомёк...
Другое нынче поколенье...
В окопах, маленький бычок...
После обстрела - наслажденье...
Мы брали штурмом города...
Но,... не героями мы были...
Нам, фронтовые... иногда...
Нальют,... и трезвенники пили...
А после боя,... кто живой...
Смолил дрожащу папироску...
Не все, из нас, пришли домой...
Кому - медаль, кому-то - доски...
Тот звук пустой - я ветеран...
Законы можно городить...
Когда умрём, от старых ран...
Сто грамм, махорку - запретить.
2012.11.21
Свидетельство о публикации №112112105569