О, эта нежность на закате!

О, эта нежность на закате!
Касанье лёгкое руки...
Не надо думать о возврате
И звать ушедшие деньки.

Мой милый, снова вечереет,
Мы вместе смотрим на зарю,
Легонько  тёплый ветер веет
-О,  нежность! - снова говорю.

Немыслимой красы сиянье
С небес к нам в душу пролилось..
И это  позднее свиданье
Опять стихом отозвалось.

И кажется ты истину постиг:
Прекрасен в жизни каждый миг.
21.11.2012


Рецензии
О, эта нежность на закате!
Касанье лёгкое руки...
Не надо думать о возврате
И звать ушедшие деньки

Но можно вспомнить
и шум листвы осенней
и лебединый крик из под небес
с уважением

Юрий Лебедев 4   11.04.2016 12:47     Заявить о нарушении