Многоуважаемый автоответчик...
О.С. Каменецкой
Многоуважаемый автоответчик,
Ваш голос мне дорог, не просто знаком.
«Тум-балалайку» певал он под вечер
И Бахусу гимны с кошерным вином.
Молитву творил он евреям на праздник,
Не по канонам, но скрытый в ней код
Вновь собирал хотя бы на часик
Рассеянный в Троицке древний народ.
Так пусть Ваш голос не умолкает
На радость близким, врагам назло.
Не дом, а соседку себе выбирают –
Давно мне в жизни так не везло!
9.2004
Свидетельство о публикации №112112105547