Песня светских школьников

Сегодня мы с песней веселой
Под знаменем крёстным войдем
В воскресную новую школу,
В наш светлый и радостный дом.
Мы дети небедных папашек,
И наша дорога ясна.
За детство счастливое наше -
Спасибо, Родная Страна!

У карт у рулеток мы встанем,
Вбежим мы в сверкающий зал.
Мы делаем правильно ставки,
"Отлично!" бомонд чтоб сказал.
Мы дети Х-ов, а не пашен,
И наша дорога ясна.
За детство счастливое наше -
Спасибо, Родная Страна!

Летаем мы в дальние страны,
И знаем все «злаки» Земли,
И вырастем мы - капитаны,
Свои поведем корабли.
И купим свой остров и скажем:
Ну что же! Дорога ясна.
За детство счастливое наше -
Спасибо, Родная Страна!

Нам будет Рокфеллер примером,
Его перегнать мы хотим,
Мы вырастем и в стратосферу
С ракетой своею взлетим.
Взлетев, оглядимся и скажем:
Ну что же! Дорога ясна.
За 10 гектаров на Марсе
Спасибо, Родная Страна!

Мы наше у.е.шное знамя
Сорвать не позволим врагам,
Мы вырастем больше деньгами,
Готовыми к новым боям.
Мы выйдем в разведку и скажем:
Ну что же! Дорога ясна.
За детство счастливое наше
Спасибо, Родная Страна!

Когда-то это было просто "Песня ооветских школьников".


Рецензии