Что есть Судьба? рецензия...

Источник Вдохновения - http://www.stihi.ru/2012/11/21/4417

Да уж финал действительно печальный
И строки мне признаюсь душу бередят
Пока не вышел срок - аккорд финальный
Ещё не прозвучал и  не  был взят...


Талант Поэта не был зря растрачен
Дорога Жизни будет долгой и конца
Ей не видать пока и  не иначе...
Тернистым путь бывает у Творца.

А память наша ничего не забывает
Хранит надёжно за закрытой дверцей
То, что глубОко в Душу проникает
Скрывает за семью печатями на сердце.

Что б не тревожить его снова болью
Не ранить  или не ожесточить
Пылать могло , что б пламенной Любовью
Которая даёт нам силы жить.

Что есть Судьба? Стеченье обстоятельств?
Боязнь ошибок? В жизни перемен?
Груз непомерный , взятых обязательств?
Что держат нас и загоняют в плен.

Повязаны долгами и делами
Во благо ли они или во вред?
Порою этого не знаем сами
Виним Судьбу- которой вовсе нет.

Есть только Жизнь, которую мы пишем
Изо дня в день и мы её Творцы
И лишь Она одна дана нам свыше
А мы порою, как живые мертвецы.

Годами ходим всё по кругу
Сами себе избрав удел раба
Боимся шаг ступить и говорим друг другу
Такая видно у меня Судьба.

Коль старость бы могла, а юность знала
Нет ничего , что б было не возможно
Но вот, увы, всё то , что написала
Порою люди понимают слишком поздно...

21.11.2012.


Рецензии
Прекрасно вдохновилась ,дорогая!!!!
Ну вот и я нашёл стихи себе.
Ты словно птица в небо улетая.
Сказала так красиво о судьбе...

Мега Паша   10.01.2013 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.