Небо влечет в бесконечный простор

Смотрю я на море, в даль, в бесконечность
Плывут пред глазами дни прожитых лет
И с каждой волною теряю беспечность
Когда на вопросы ищу я ответ.

Вопросы как чайки кружатся над морем
Как рыбу ловлю на волне я ответ
А чаек так много, летают не строем
Кружат словно лебеди, чайкный балет.

Порою под облаком тихо парят
Душа без вопросов, душа без печали
Порою над морем так низко летят
Как душу над морем со штормом венчали.

Вопросов так много, как чаек над морем
Ответов же много, как рыб на волне
А море прекрасно с глубинным простором
А небо влечет в бесконечный простор.


Рецензии