Что такое - счастье?
Но я до ответа уже дорос,
Мне уже восемь исполнилось лет
На этот вопрос я знаю ответ.
Думаю, счастье – игрушек гора,
Думаю, счастье – каникул пора,
Думаю, счастье – это друзья
И когда вместе вся наша семья…
Свидетельство о публикации №112112105491