3518 С невидимками играю в прятки...

              3518
С невидимками играю в прятки,
В слепоте не выбираю квот,
Мыслю, существую, только вот
С головой не всё в порядке:

Хватит непослушной прядки.
(На ночь глядя, в свой черёд
Саломея глаз не отведёт:
Кровь чарует и в её повадке).

С шулером в буру играю,
С горбуном – в пристенок, в чехарду,
Но удача нынче не в ходу,
Где-то в стороне и с краю.

Соль угодна караваю.
Стелют мягко, значит упаду.


Рецензии