Разбитое сердце
И не хочу, бегу, скрываюсь
Но я спасусь лишь гробовой доской
И понимая это я все больше замыкаюсь
Уже так много потерял, и не жалею
Ведь все во славу лишь твою
От взгляда твоего я млею
Ты ворвалась прекрасным солнцем в жизнь мою
Ты озарила ярким светом мое сердце
Ты принесла мне счастье и покой
Нашла ты ключ от той заветной дверцы
Была со мной, была со мной...
Но вдруг...ты молотом тяжелым
Разбила сердце на куски
И миллион частей его теперь твои...и лишь твои
Теперь скитаюсь я без сердца
Ведь все с тобою, лишь с тобой
Смешался с серою толпой
Закрыта навсегда та дверца
И в мыслях лишь с тобою я
И наяву тобой дышу
И боль, как ядовитая змея
Все отравляет, убивает...без тебя
Отныне нет любви другой мне
И вовек
Я буду помнить нежность губ твоих
И буду помнить каждый твой завет
Свидетельство о публикации №112112100547