Некрасивый Мальчик

не слушай свою мама и её ёбнутых подружек
не слушай всяких тёть и тупых ****
полагаю если бы ты был красивым мальчиком
ты бы не нуждался в большем внимании
так как его итак было бы предостаточно

хочу ****ься
все хотят ****ься
все ебуться
не в счёт уроды и кому попало не давалки
я кое-как мирюсь с тем что меня никто не хочет
чувствую себя скорей жирной тёлкой которую никто не хочет трахать
чем тобой – отрубленным членом в царстве лёгкого секса   

если не дают
значит плохо просишь
но плохо простить утех у тех у кого даже не надо просить
это редчайший дар – замок без ключа
 
о нет не думай что я смотрю на тебя также как и все остальные
так как будто ты виноват в том что ты не симпатичный
засыпай с уверенностью что пока ты спишь
фея ёбнет тебя волшебной палочкой

ну где этот эффект от шмоток?
ну где этот эффект от доброты?
ну где этот эффект от краски? 
весёлый бог одарил тебя лишь этим лицом
ты хуже чем смазливая пустышка
боюсь что ты на всю жизнь останешься в плену первых же ног
что раздвинуться тебе
пустой в пустой
в пустую   
ёбаный д.в.               


Рецензии