Не падай духом...
Душа немеет, не найдя приют.
А в проводах, как филин, ветер стонет…
Лишь у камина чувствуешь уют.
Иди к природе - матушке начала.
Отраде жизни на земном пути.
Она всегда с любовью привечала.
Врача для сердца лучше не найти.
Оставь хандру, проблемы городские.
Сам погрузись в лесную тишину.
Забудь на время хлопоты мирские,
Побудь у рыжей осени в плену.
Не падай духом, посмотри на эти краски.
Там лист кружит, как в небе журавли.
Доверь все тайны лесу, без опаски,
Как доверяют морю корабли.
Свидетельство о публикации №112112105442
ЛЕГКО ЧИТАЕТСЯ,НЕМНОГО ГРУСТНОЕ!
С УВАЖЕНИЕМ Л.К.
Людмила Стариченко 03.12.2012 20:12 Заявить о нарушении
Игорь Ларимур 07.12.2012 04:51 Заявить о нарушении