Результат

С годами мы слегка умнеем,
Но к сожаленью и слабеем
От повторения невзгод,
Что нам обитель раздаёт.

Закон и случай две причины
Дают различные вершины,
Одну из них наверно ждёшь,
А на другую попадёшь.

Не однозначен результат
Приобретений и затрат,
Не разделяется успех
По справедливости на всех.
     Павленко В.В.
      21.11.2012г.


Рецензии