Хрупкий цветок Доверия

Какой хрупкий,прекрасный цветок-Доверие.
Ты в цветочном киоске его не купишь,
Не найдёшь в глазах,где боль и неверие.
И посылкой заказной не получишь...

В неведомых садах,закоулках души
Прорастает цветком необычным.
Несравнимой,почти неземной красоты,
Умело взлелеянный,садовником личным.

С каждой минутой,часом и днём
Распускаются лепестки,не обжигают,
Светясь ярким,странным огнём,
Наши души теплом согревают.


Не растёт тот цветок,где замешаны
Предательство,зависть,непримирение...
А живёт в стране,где флаги развешаны
Веры,Искренности,Откровения...


Рецензии