Осень
Курлычет клин из под небес
Сосед меняет автошины
Да без листвы, стал голым лес
На утро изморозь на травах
Чисты и светлы небеса
Берёзка мёрзнет, нежной павой
Да тропки чёрной, полоса
Ноябрь, снег ещё не выпал
Но воздух свеж и солнца лик
Листочек кружится, от липы
Да тишины, не вечный блик....
Свидетельство о публикации №112112105429