Эффект кривых зеркал

От рикошета  правильных зеркал
Я принял то, что  в жизни так искал
Светились языки, слова теней
Меня разила низость  степеней!

Подобно солнцу с веером  лучей
Сплоченьем  мыслей стрелами речей
Искажены и вкривь  отражены
Незаменимо, кажутся важны…

Как мне найти средь этих всех, один?
Для перехода ныне это важно
Он воли отраженной господин
И я при нём всегда в себе отважный!


Рецензии