Помню. Дышу...

Помню. Дышу.
Улыбаюсь. Спешу.

Верю. Дождусь.
Вспоминаю, клянусь!

Видела. Было.
Жила. Не простыла.

Помнишь? Играешь?
Идешь... Выбираешь...

Скажу. Разболелось.
Не любил. Не хотелось.

Знаю. Хранила. Молю.
Написала.Любила. Люблю...


Рецензии