Я не знаю что делать. part2

Я к ней,
Я руками,
Как к тому же спасательному
Тянусь.

И вроде бы
бесполезно,
Навряд ли все,


но...

Я надеюсь,
Молю и молюсь,
Что уже никогда,
Никогда не проснусь.
И останусь запятнанный
Этими всеми красками,
Будто старательно спрятанный,
Но не за этими всеми масками.

Хоть и не скажешь с виду.
Порывы за шрамами спрятаны.
Я обязан искать силы.
Я желаю остаться запятнанным.


Рецензии