***

...
сложно. и не болит вроде, но немножко так рвет.
надо угадать какое сейчас время суток. и интерес потерял даже кот.
нет, вырву легкие завтра же.для них места изнутри уже нету.
слишком душит от вдоха до выдоха. поскорее вырвать и завернуть их в газету.
это чувство желатина который потерял свой срок годности
и этой медузы, которую будут рвать волны,
и абсолютно не ощущая этой гордости
так искать свой провал в памяти. непрерывный и полный...
и мне туда бы где никогда не сбудется
и туда бы откуда не возвращаются
и утонуть в своих соплях и твоей фальшивой нежности.
как ребенок любить когда мной без меня же играются.


Рецензии