Надежда. Вера. Любовь
Перестала искать тебя в каждом шелесте..
Перестала просто мечтать..
Стала жить,как отшельница.
Перестала писать по утрам
И смотреть свозь письмо неотправленное..
Перестала доверять своим снам..
Поняла-реальность отравлена.
И прощенья просить-слишком поздно.
А прощаться-пока еще рано.
Может ты,может я..Возможно..
Нанесли тогда ей рану.
Ты ли,я ли прощения
Должны просить у ранимой птицы..
Будет ли нам отмщение
За эту страсти темницу?
Мы ли,рок ли виновен,
Что не смогли отказаться..
Морали вопрос неоспорен..
Вовремя нужно прощаться.
Вовремя попросить прощения..
Друг у друга,и у нее..
Что бы чувствовать что-то живое,
Чтобы не потерять свое.
Кажется,я перестала писать..
Перестала искать тебя в каждом шелесте.
Стала снова и снова мечтать,
Но опять живу,как отшельница..
Перестала писать по утрам
И смотреть скозь строчки прощальные..
Я смотрю на кровать..А там..
Кольцо..Обручальное..
Я не думаю,знаю-прощения
Я прошу,может быть,прочитает..
И очень боюсь я отмщения..
И надеюсь,она прощает.
Свидетельство о публикации №112112100538