В который раз
Грудь саднит большая рана
Сохнет радости лоза
От сто первого романа...
Что-то треснуло стеклом,
Надломилось с громким скрипом
Зазвенело серебром
Вырвалось наружу криком...
Полетело в небеса
Стон протяжный издавая
Собирая адреса
Половину забывая...
Память прячет имена,
Лица стерлись и пароли
С ней подруга тишина
Слезы и немного боли...
И не верит никому
Одиночество-награда
Подарила одному
Но ему её не надо...
Свидетельство о публикации №112112105352