Любви навеки не бывает

Любви навеки не бывает,
А я, наивный, долго верил,
Что надо мной она витает
И все своим аршином мерил.
Год счастья, разве это мало,
Какие могут быть упреки,
Наверное пора настала
Брать жизни горькие уроки.
Разбито сердце скомороха,
Осколки некому собрать,
Быть одному, конечно, плохо,
Но мне, увы, не привыкать.
От боли спрятаться сумею
В стране неведомых стихов,
Там долюблю и дожалею
Хозяйку грез моих и снов.
В мир виртуальный погружаясь,
Забуду слез соленый вкус
И может быть, не раз раскаясь,
Мой локоть ощутит укус.
Влюбленный в женщину слабеет
И уязвим со всех сторон,
Не каждый ведь понять сумеет,
Что жизнь поставлена на кон.

 


Рецензии