до и после встречи с тобой

Жизнь невольно разделилась
 До и после встречи с тобой,
 Нет,нет мне это не приснилось,
 С тобою стала я совсем другой.

 Скорее просто счастливой,
 Не ищущей, одиночество прочь,
 Любима, я тобой, любима,
 Так долгожданна эта ночь,
 Я знаю и тебе необходима.


Рецензии
Рад за Вас Луиза.

Игорь Лукин   24.04.2019 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.