Подарок на день рождения
Вопрос простой, но сколько сожаления!
Увы, не потому, что ты его задал
Хотя всегда об этом сам ведь знал
Хочу ли дорогого украшения?-Нет
Мне ни к чему оно в ответ.
Перебираю штучки в голове и все не так
И все не то, хотя какой пустяк,
Подарок мне на день рожденья!
И нет ни капельки сомненья,
Чего хочу я: просветления!
Да,да! И не смотри так на меня!
Мой милый, знаю я, что ты не в силах дать его.
Не пожалел бы ничего - я знаю, милый!
И только Света я в душе желаю
Ведь только светом став узнаю
Блаженство жизни бытия
Где Бог и дети, ты и я!
Свидетельство о публикации №112112105321