Загадка

Я в царстве сказочном живу одна
И в сущности своей , я не имею дна.
Я как мираж расстаю впереди;
Ты хочешь жди меня , а хочешь вслед иди.
Я путнику усталому покой шатра,
Я мысли странная сестра.
Грант Мнацаканов.....лето 2011


Рецензии