Песня спрятанной царевны

 (М и К) -  Я сегодня спросила охрану - - Эй, чао!
"Почему у нас нет от квартиры ключа?
Надоела мне эта жилая дыра!
Почему находиться в ней только пора?"

Ведь имеет папаша и нефть, да и газ,
Отчего нас тут прячет далёко сей@%ас,
Кто свободу отнял, поселил на покой? -
Нет ответа. Не надо мне вместо - укол!

Припев:
Всё так сложно, всё так запутано,
Но разбираться некому, брат!
Далеко где-то дочери Путина,
Наш нормдом видно этому рад!

Всё так просто, всё так запутано,
Но разбираться страшно нам, брат!
Наш чуждом прячет родственниц Путина,
Наш Белдом, прятать вечно их, рад!

(Авт) - Из розетки я принял секретный сигнал.
Говорят, что он шлёт им и нал, и безнал,
Что они там зажрались, а я похудел.
Где же, где же ты, вождь? Прекрати беспредел!

Я писал в Белый Дом, что в каком-то дворе
Кто-то видел двоих где-то их на заре…
Но кругом разгильдяйство, распил и раскол.
Нет ответа. А вместо – запрет, как укол!

Припев:
Всё так сложно, всё так запутано,
Но разбираться некому, брат!
Далеко где-то дочери Путина,
Наш нормдом видно этому рад!

Всё так просто, всё так запутано,
Но разбираться страшно нам, брат!
Наш чуждом прячет родственниц Путина,
Наш Белдом, прятать вечно их, рад!


Рецензии