Ты не она
Соседний столик, тихий бар,
И ты одна, кого-то ждешь все,
И я один, в дыму сигар.
Ты не она, но так похожа...
С тобой знакомлюсь подходя,
-Подругу ждешь? А я, вот, может,
Решил укрыться от дождя...
Один бокал другой сменяет,
Подруги нет, спасибо ей!
Хмельную увожу тебя я
К огням вечерних площадей...
А по утру, проснувшись рядом,
Налью себе в стакан вина,
Да, вы похожи… ну и ладно,
Жаль, не она, ты, не она…
Свидетельство о публикации №112112105288