Такого как Путин! песня дочек России

Мой папик снова влип в дурные дела
   Подрался, наглотался какой-то мути
   Он так меня достал и я его прогнала
   И я хочу теперь такого, папика как Путин
   
   Такого папашу полного сил
   Такого папашку чтобы не пил
   Такого папика чтоб не обижал
   Такого папочку чтоб не убежал
   
   Я увижу его - вчера в новостях
   Он говорил о том, что мир на распутье
   С таким не встретиться ни дома, ни в гостях
   Но я хочу теперь такого, как Путин
   
      Такого папашку полного сил
   Чтоб женихов хороших приворожил
   Чтоб женихов он рядом со мною держал
И чтоб никто из них не убежал

Такого папашу, из края берёз
   Чтоб за рубеж далёкий увёз!   
   И чтобы никто нас там не обижал
   А только прятал да и охранял!


Рецензии