Я вижу в ваших душах дым
Нас убивают по частям,
Прошли года, минуты, сутки,
И что же стало снова там
В тех городах, где тьма накрыла
Все ваши сны, и все мечты…
… Зима негаданно застыла
И ваши дни опять пусты.
И заколдованное царство
Не изменить, когда нет сил,
Ни в счёт ненужные мытарства,
Ваш Бог давно вас отпустил
В свой путь, большой, немного странный,
Но без меня и не со мной,
Передо мною панорама,
Той жизни, кажется иной…
И я оставила печали
И не желаю зла другим…
Но, обернувшись, изначально,
Я вижу в ваших душах дым…
Свидетельство о публикации №112112105259