Монолог о грязных отношениях на чистом ресурсе..

Грязь на улицах ВГОРОДА смрад и пыль,
Веет холодом.
Ложные "идолы"ищут признания.
Минус на аву всем в наказание)

Люди и волки,овцы и крысы.
Кто то играет в "Любовь"по письмам.
Дружат немногие,злоба в почёте.
Кто громче П И ЗДИТ ,тот и в Цейтноте.)
 
Правда?!Да на хер!)
Ложь здесь Забава.
Маска.Игра.Чем не отрава?)

Травим себя,"топим"других.
Учим кого то,боимся интриг.
Можно в стихах тут писать до ***!
Только скажу вам одно я  "друзья")
МНОГИМ СПАСИБО,МНОГИМ ПРОЩАЕМ.
 
Избранных любим,других забываем.
ШКОЛА ХОРОШАЯ)Что тут ****ЕТЬ.
ЛОЖЬ ТУТ ЗА ГЛАНДЫ,А ПРАВДЫ НА ТРЕТЬ)
 


Рецензии
Не ново это всё и большинству всё итак понятно, итак все всё это знают. Правда у тех, кто не замечает всю эту лабуду большие проблеммы, ага...)) Вы прокатились в очередной раз по известной теме, в принципе, почему бы и нет.
Но иллюстрация мне понравилась вообще очень! Цаца! ***

Нивушка   21.11.2012 16:44     Заявить о нарушении