Поэту

Поэт всегда кричит от боли,
Поэт-отдельная стезя!
Земными мерками нельзя
К нему,к его суровой доле..
  Он слышит голоса небес,
  Те,что в миру давно забыли!
  В миру лишь шкурный интерес,
  Там прочно шкуру полюбили!
Поэт тебя с собой не взял?
И не возьмёт!-какая жалость..
Ему от жизни так досталось,
Что больше просто брать нельзя!
  Зайти он может не туда..
  Где посторонним люк задраен,
  Любовью он с рожденья ранен,
  И тот диагноз навсегда!

       ...........


Рецензии