Когда глаза в глаза и одно дыхание на двоих. сборн

Сколько слёз пролито в интернете! И горьких и счастливых...
Неужели мы не можем уже верить простым неоцифрованным чувствам?
Когда глаза в глаза и одно дыхание на двоих. ( Олег Рыбалкин.)

Ольга Панарина

Когда глаза в глаза, дышать одним дыханьем -
Что может лучшее судьба преподнести!
А Интернет - всё то же расстоянье,
Его порой приходится пройти.



Светлана Литвинова


Пройти..ну да... возможно ли пройти..
И не за что в пути не зацепиться..
Увидев, наконец, родные лица
Не на картинке, а на расстоянии руки..

Возможно ли потом назад вернуться,
Стерев все то, что видел и узнал,
Сказать: -"Ну, что... нашел.. то.. что искал?"
И снова с головой в рутину окунуться..

А закрывая вечером глаза
Пытаться вспомнить что с тобою было..
Себе боясь признаться, что накрыло..
И что в твоей душе давно полнейшая гроза..

Да.. интернет.. простое расстоянье,
И если захотеть - можно пройти..
А по ту сторону, нечаянно найти -
глаза в глаза... и на двоих одно дыханье.

21.11.2012г


Рецензии